注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清韵

爱生活 爱旅游 爱摄影

 
 
 

日志

 
 

一张图看懂新的摄影趋势  

2014-09-18 19:12:25|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  你现在每天随身携带的拍照设备是什么? 如果你和多数美国人一样,那么答案应该是手机。随着智能手机越来越普及,越来越多的人们开始放下他们的傻瓜相机,转而使用手机拍进行日常拍照。

  这张简图,说明如今手机正以多么强的势头希望成为人们拍照的主流工具。

  诚然,对严肃摄影爱好者来说,手机更多地只是记录工具,而非摄影。但不可否认的是,对一些重视内容而忽略画质的题材来说,手机仍然有与专业相机平起平坐的机会。

一张图看懂新的摄影趋势 - 一镜收江南 - 清韵
  评论这张
 
阅读(2075)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016