注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清韵

爱生活 爱旅游 爱摄影

 
 
 

日志

 
 

我的足迹 -- 2008年  

2011-10-06 19:25:39|  分类: 我的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

截止2008年末我的足迹:

我的足迹 -- 2008年 - 一镜收江南 - 清韵
 
2008年新增足迹:

2008年3月 江西 婺源、三清山
2008年5月 北京
2008年6月 云南 昆明、滇藏线丽江 - 虎跳峡 - 香格里拉 - 梅里雨崩 - 丽江 - 泸沽湖 - 丽江

我的足迹 - 一镜收江南 - 清韵

由于2007年一下子东奔西走,手里的小相机已经常常显得力不从心,主要是细节不够,高感不强以及景深可调范围太小。很多时候有想法,但是受于相机限制拍不下来,所以我反复斟酌了以后,去星光买一套尼康D80 + 18-70 + 50/1.8 。
3月的婺源行是我第一次拿着单反去旅行,虽然婺源是一个很适合拍照的地方,不过我也没有太刻意的去按照摄影安排行程,同行的六人一路很融洽,玩的特开心。
刚买单反那会儿总是跃跃欲试的,婺源回来,我就出了18-70,购入了新出的镜头16-85,我想要一支长焦大光圈,但是觉得小竹炮又太贵,目光便转移到了105VR这支微距镜头,当时觉得既可以拍微距,又可以当大光圈长焦用,价格尚可接受,就入了。
6月,我带着表弟去云南,这是继稻城亚丁以后第二次户外徒步,我的功课做的不错,一路都是相当的顺利。

经过稻城亚丁和梅里雨崩的两次徒步,我的户外经验开始趋于成熟。经过婺源、云南以及平时的经常练习,手里的D80和16-85这个焦段也已经可以比较好的掌控。
 
我的足迹 -- 2008年 - 一镜收江南 - 清韵
  评论这张
 
阅读(1928)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016