注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清韵

爱生活 爱旅游 爱摄影

 
 
 

日志

 
 

我的足迹 -- 2004年  

2011-09-28 21:11:04|  分类: 我的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
截止2004年末我的足迹:
我的足迹 - 一镜收江南 - 清韵
 
2004年新增足迹:
2004年9月、12月天津
2004年10月石家庄
2004年12月黄山

我的足迹 - 一镜收江南 - 清韵
 
 
2004 年的天津、石家庄之行是因为工作差旅,而年底的黄山之行是对我之后影响比较大的一次行程。冬天游黄山,这在当时还怀有传统旅行观的我眼 里,是不合时宜的事情,山上零下十几度,在当时的我看来是冷的不得了的温度,但是在老朱,许可等朋友的“怂恿”下,我还是走出了这一步,最后我们形成了六 个人的队伍。上山后大家想法很多,有的想上,有的想停,有的直接走了,有的走不动,让我第一次感受到,团队协作真不是一件容易的事情啊~!
这次旅行最后对我造成的影响就是,自那以后,每年我都会有自助旅行的计划。

冬游黄山
我的足迹 -- 2004年 - 一镜收江南 - 清韵
  评论这张
 
阅读(1630)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016