注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清韵

爱生活 爱旅游 爱摄影

 
 
 

日志

 
 

北京一夜  

2011-12-05 19:59:30|  分类: 中国●其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再次来北京,发现帝都的空气真的很差,白天整个灰蒙蒙的,实在没法看,所以只能凑合着拍了几张夜景看看。

自上次访问帝都一别,这次最大的变化就是奥运场馆吧,鸟巢和水立方造在四环外一点,离开市中心有点距离,不过离开我住的酒店很近,走过去。
鸟巢边上的人工河呈龙状,只有“龙首”处的水面离开鸟巢的距离正合适,可以拍出这样的倒影。
鸟巢只可远观而不可近看,细节有点乱,不好看。
水立方就在鸟巢边上,本身还是蛮好看的,但是边上路灯和一些杂乱的房子挡在前面实在太难看,无法取景拍出单独的水立方。
北京一夜 - 一镜收江南 - 清韵
 
国家大剧院,俗称“鸟蛋”。白天不好看,晚上还可以,只是这栋现代建筑就建造在天安门对面靠西有点反差过大了点。
北京一夜 - 一镜收江南 - 清韵
 
三里屯位于朝阳区西部,靠近使馆区,因距内城三里而得名。三里屯酒吧街是北京夜生活最“繁华”的娱乐街之一,是居住北京地区的老外们以及国内名流大款经常光顾的地方。
现在的三里屯已经开发成成熟的商区和SOHO,酒吧一条街已经不复往日繁华,酒吧和人流逐渐流向后海等地。
北京一夜 - 一镜收江南 - 清韵
 
北京一夜 - 一镜收江南 - 清韵
 
北京一夜 - 一镜收江南 - 清韵
  评论这张
 
阅读(2020)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016