注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清韵

爱生活 爱旅游 爱摄影

 
 
 

日志

 
 

洛克菲勒的女婿  

2005-10-14 13:49:52|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洛克菲勒的女婿


在美国一个农村,住着一个老头,他有三个儿子。大儿子、二儿子都在城里工作,小儿子和他在一起,父子相依为命。

  突然有一天,一个人找到老头,对他说: “尊敬的老人家,我想把你的小儿子带到城里去工作?”

  老头气愤地说:“不行,绝对不行,你滚出去吧!”

  这个人说:“如果我在城里给你的儿子找个对象,可以吗?”

  老头摇摇头:“不行,快滚出去吧!”这个人又说:“如果我给你儿子找的对象,也就是你未来的儿媳妇是洛克菲勒的女儿呢?”

  老头想了又想,终于让儿子当上洛克菲勒的女婿这件事打动了。

  过了几天,这个人找到了美国首富石油大王洛克菲勒,对他说:“尊敬的洛 克菲勒先生,我想给你的女儿找个对象?”

  洛克菲勒说:“快滚出去吧!”

  这个人又说 : “如果我给你女儿找的对象,也就是你未来的女婿是世界银行的副总裁,可以吗?”

  洛克菲勒还是同意了。

  又过了几天,这个人找到了世界银行总裁,对他说:“尊敬的总裁先生,你应该马上任命一个副总裁!”

  总裁先生头说 :“不可能,这里这么多副总裁,我为什么还要任命一个副总裁呢,而且必须马上?”

  这个人说 : 如果你任命的这个副总裁是洛克菲勒的女婿,可以吗?”总裁先生 当然同意了。

  评论这张
 
阅读(519)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016